Tomatensauce

von GoVeggie
Tomatensauce - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
700 Gramm
Sugo di pomodori
2 Esslöffel
Tomatenmark
0,5 Stück
Zwiebel
20 Gramm
Butter
20 Gramm
Mehl
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Oregano
2 Teelöffel
Basilikum
0,5 Teelöffel
Paprika scharf
1
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in der Butter glasig dünsten.
2
Das Mehl über die Zwiebeln streuen, kurz verrühren und mit den passierten Tomaten ablöschen.
3
Die Gewürze dazu geben und für mindestens 10 Minuten köcheln lassen (damit das Mehl quellen kann).
Tipp
4
Die Menge reicht für die Zubereitung einer Gemüselasagne (KB) oder zu Nudeln für 6 Personen.