Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokaido- Kürbeis 1200g | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Kräuter der Provence oder andere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Hokkaido-Kürbis halbieren und die Kerne entfernen, den Kürbis in Spalten schneiden. Die Kürbisspalten in eine ausreichend große Auflaufform geben.
2.Das Olivenöl mit den Gewürzen mischen und über die Kürbisspalten geben. Die Kürbisspalten in der Würzmischung wenden.
3.Die Auflaufform in den Ofen geben und den Kürbis 40 Minuten bei 180°C backen.
4.Dazu schmeckt ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Kürbisspalten“