1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Kürbisspalten

Hokkaido-Kürbisspalten

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokaido- Kürbeis 1200g1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kräuter der Provence oder andere etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Hokkaido-Kürbis halbieren und die Kerne entfernen, den Kürbis in Spalten schneiden. Die Kürbisspalten in eine ausreichend große Auflaufform geben.

    2.Das Olivenöl mit den Gewürzen mischen und über die Kürbisspalten geben. Die Kürbisspalten in der Würzmischung wenden.

    3.Die Auflaufform in den Ofen geben und den Kürbis 40 Minuten bei 180°C backen.

    4.Dazu schmeckt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbisspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich