Remoulade z. B. zu Roastbeef in meinem KB

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier hartgekocht 4
Salanaise Salatcreme 25% Fett 250 ml.
Joghurt fettarm 250 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 2
Essig 1 EL
Zitrone 1
Knoblauch 2 Zehen
Schnittlauch, Salz, Pfeffer etwas
Roastbeef-Reste vom Mittag etwas

Zubereitung

1.Die hart gekochten Eier pellen und mit dem Zauberstab zerkleinern.

2.Die sauren Gurken in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben.

3.Salatcreme, Joghurt und klein gehackten Knoblauch, sowie den zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen.

4.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.

5.Schmeckt lecker zu meinem Roastbeef Rp. in meinem Kochbuch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Remoulade z. B. zu Roastbeef in meinem KB“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Remoulade z. B. zu Roastbeef in meinem KB“