&#9829 Schnittlauch-Soße &#9829

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 10
Schnittlauch aus meinem Garten Eine Hand voll
Dickmilch 1 Becher
Saure-Sahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Rapsöl 4 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Maggi Spritzer

Zubereitung

1.Die Eier von glücklichen Hühnern. :o))..piekse ich an und tauche sie sanft in kochendes Wasser ,wo sie 7-8 Min..ein Sprudelbad nehmen dürfen.

2.In der Zwischenzeit..wasche ich den Schnittlauch, schneide ihn in kleine Röllchen und gebe ihn in eine Porzelanschüssel. Das Öl erhitze ich und gieße es über die Röllchen..es sollte ziiischen !

3.Nun die Dickmilch ,Saure Sahne und Crème fraîche einrühren.. mit Salz, Pfeffer und paar Spritzer Maggi würzen.

4.Die gekochten Eier schneide ich einfach rein,rühre sie unter..und probiere so einige Löffel von der leckeren Schnittlauchsoße...mmmh..!!!

5.Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Schnittlauch-Soße &#9829“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„&#9829 Schnittlauch-Soße &#9829“