Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1 Kilogramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 2 |
Butter | 4 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Sahne | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Frühlingszwiebel, Möhren und Zwiebel klein schneiden in Butter andünsten. Tomaten mit Haul in Würfel schneiden zum Gemüse geben und kurz mitdünsten. mit Mehl bestäuben. Brühe zugeben kurz aufkochen und ca 25 Minuten köcheln lassen.Das Gemüse abseihen und das Gemüse im Sieb über der Brühe ausdrücken.
2.Die Sahne mit der Suppe verühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilihum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“