1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel nordisch

Bratapfel nordisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Butter30 Gramm
Zucker3 Teelöffel
Butter zum Einfetten etwas
Eiweiß1
Apfelmus8 Esslöffel
Kümmellikör etwas
Mandelstifte20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen und abtrocknen.Kerngehäuse ausstechen.Auf jeden Apfel ein Häufchen Butter geben. Mit 1/2 TL Zucker bestreuen.Auf gefettetem Blech bei 220° heißen Ofen schieben und 25 Minuten braten.Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu steifen Schnee schlagen.In jeden Apfel 2 EL Apfelmus füllen.Kümmellikör ( nach Geschmack ) darüber

  • 2.verteilen.Schneehaube aufsetzen.Im Ofen goldbraun übergrillen.Mit Mandeln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel nordisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich