1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Joghurt-Eis

Aprikosen-Joghurt-Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosenstücke300 g
Joghurt (1,5% Fett)300 g
Zucker50 g
Zimt gemahlen½ TL
Zitronensaft2 TL
Zitronenschale gerieben½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Aprikosenstückchen mit dem Zucker, dem Zimt, dem Zitronensaft und der Zitronenschale fein pürieren. Den Joghurt mit dem Handimixer cremig rühren. Anschließend das Aprikosenpüree dazugeben und schaumig rühren. Zum Schluss in der Eismaschine zu Eis rühren.

    2.Falls keine Eismaschine vorhanden sein solte, kann man die Eismasse auch in eine flache Schüssel füllen und diese drei Stunden lang tiefkühlen. Dabei alle 20 Minuten kräftig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky15
    vom
    Profilbild von Lucky15

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich