Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosenstücke | 300 g |
Joghurt (1,5% Fett) | 300 g |
Zucker | 50 g |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aprikosenstückchen mit dem Zucker, dem Zimt, dem Zitronensaft und der Zitronenschale fein pürieren. Den Joghurt mit dem Handimixer cremig rühren. Anschließend das Aprikosenpüree dazugeben und schaumig rühren. Zum Schluss in der Eismaschine zu Eis rühren.
2.Falls keine Eismaschine vorhanden sein solte, kann man die Eismasse auch in eine flache Schüssel füllen und diese drei Stunden lang tiefkühlen. Dabei alle 20 Minuten kräftig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky15
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Joghurt-Eis“