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Kohlrabi-Kartoffeln mit Béchamel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln800 g
Kohlrabi frisch4
Gemüsebrühe800 ml
Butter2 EL
Mehl8 TL
Milch400 ml
Salz, schwarzer Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
tiefgekühlte Kräutermischung1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi putzen, schälen und vierteln. In Scheibchen teilen.

    2.In einem Topf die Brühe aufkochen lassen, Kartoffel- und Kohlrabischeiben darin in 5-6 Minuten bißfest garen. Abgießen, Brühe dabei auffangen, Gemüse abtropfen lassen und warm stellen.

    3.In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren goldbraun anschwitzen. Milch und 200 ml Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 8 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Gemüse und Kräuter untermischen und noch einige Minuten ziehen lassen.

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    Rezept von M****1
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