1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenpfanne mit viel Gemüse

Hühnchenpfanne mit viel Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
rote Zwiebel1
Datteltomaten6
Mais150 g
TK - Erbsen150 g
Hühnerbrust300 g
Wok - Nudeln200 g
Öl1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Wasser650 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß.... Salz etwas
Sojasoße ein paar Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hühnchenfleisch abspülen... trockentupfen... und in kleine Würfel schneiden...

    2.Die Paprika putzen... abspülen und in Streifen schneiden....

    3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...

    4.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden....

    5.Nun alle 4 geschnittenen Zutaten mit dem Mais und den Erbsen in dem Öl im Wok anbraten..... mit Pfeffer.. Salz und Sambal Oelek schön kräftig würzen...... ein paar Spritzer Sojasoße dazu.... und dann mit Deckel für 5 Minuten andünsten.....................

    6.Jetzt die Wok-Nudeln und das Wasser dazugeben... alles verrühren..... evtl. noch einmal nachwürzen... aufkochen lassen.... und auf kleinster Flamme noch einmal für weitere 5 - 6 Minuten köcheln lassen....... fertig....... auf die Teller verteilen... und Guuuuuuuten Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich