Hühnchenpfanne mit viel Gemüse

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 1
rote Zwiebel 1
Datteltomaten 6
Mais 150 g
TK - Erbsen 150 g
Hühnerbrust 300 g
Wok - Nudeln 200 g
Öl 1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Wasser 650 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß.... Salz etwas
Sojasoße ein paar Spritzer

Zubereitung

1.Das Hühnchenfleisch abspülen... trockentupfen... und in kleine Würfel schneiden...

2.Die Paprika putzen... abspülen und in Streifen schneiden....

3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...

4.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden....

5.Nun alle 4 geschnittenen Zutaten mit dem Mais und den Erbsen in dem Öl im Wok anbraten..... mit Pfeffer.. Salz und Sambal Oelek schön kräftig würzen...... ein paar Spritzer Sojasoße dazu.... und dann mit Deckel für 5 Minuten andünsten.....................

6.Jetzt die Wok-Nudeln und das Wasser dazugeben... alles verrühren..... evtl. noch einmal nachwürzen... aufkochen lassen.... und auf kleinster Flamme noch einmal für weitere 5 - 6 Minuten köcheln lassen....... fertig....... auf die Teller verteilen... und Guuuuuuuten Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchenpfanne mit viel Gemüse“