Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Datteltomaten | 6 |
Mais | 150 g |
TK - Erbsen | 150 g |
Hühnerbrust | 300 g |
Wok - Nudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Wasser | 650 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß.... Salz | etwas |
Sojasoße | ein paar Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Hühnchenfleisch abspülen... trockentupfen... und in kleine Würfel schneiden...
2.Die Paprika putzen... abspülen und in Streifen schneiden....
3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...
4.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden....
5.Nun alle 4 geschnittenen Zutaten mit dem Mais und den Erbsen in dem Öl im Wok anbraten..... mit Pfeffer.. Salz und Sambal Oelek schön kräftig würzen...... ein paar Spritzer Sojasoße dazu.... und dann mit Deckel für 5 Minuten andünsten.....................
6.Jetzt die Wok-Nudeln und das Wasser dazugeben... alles verrühren..... evtl. noch einmal nachwürzen... aufkochen lassen.... und auf kleinster Flamme noch einmal für weitere 5 - 6 Minuten köcheln lassen....... fertig....... auf die Teller verteilen... und Guuuuuuuten Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit viel Gemüse“