Zutaten für 4 Personen
Bolognese Fix, kann auch aus dem Discounter sein | 3 Beutel |
Sahne /kann auch die fettreduzierte variante sein | 1 Becher |
TK- Petersilie ca. 40 g | 1 Päckchen |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Parmesan | 2 Päckchen |
Spiralnudeln 500g | 1 Paket |
1Crème fraîche /1 mit Kräutern | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hackfleisch gemischt á 500 g | 2 Pakete |
Zwiebel frisch | 2 |
etwas Smanta für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen , Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen, beides in einer großen Pfanne anbraten in dem Smanta, Hackfleisch hinzugeben, wenn alles goldgelb angebraten ist. Nebenbei das Bolognesefix mit der angegeben Wassermenge (300 mll Wasser pro Tüte) auf den Tüten, in einem großen Topf (hinter soll das Hackfleich auch noch Platz haben
2.haben) erhitzen und die Tüten nach und nach einrühren, Sahne, passierte Tomaten, Petersilie hinzufügen, nebenbei das Hackfleisch immer wieder umrühren. Das Hackfleisch mit Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, Fondor und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Wenn es gar ist mit der Creme Fraiché vermengen und alles in die vorbereitete Soße geben. Nochmals aufkochen lassen.
3.lassen. Jetzt können die Nudeln nach Packungsanleitung gekocht werden. Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesan servieren. Tip : Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat oder grüner Salat Sollte mal Soße überbleiben kann diese auch hervoragend eingefroren werden....
4.(man kann die Zutaten variieren das man mal für die ganze Familie kochen kann ;-) ) Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Nudel Bolognese alá Hobbykoechin“