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Nudel Bolognese alá Hobbykoechin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bolognese Fix, kann auch aus dem Discounter sein3 Beutel
Sahne /kann auch die fettreduzierte variante sein1 Becher
TK- Petersilie ca. 40 g1 Päckchen
passierte Tomaten1 Päckchen
Parmesan2 Päckchen
Spiralnudeln 500g1 Paket
1Crème fraîche /1 mit Kräutern2
Knoblauchzehen3
Hackfleisch gemischt á 500 g2 Pakete
Zwiebel frisch2
etwas Smanta für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen , Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen, beides in einer großen Pfanne anbraten in dem Smanta, Hackfleisch hinzugeben, wenn alles goldgelb angebraten ist. Nebenbei das Bolognesefix mit der angegeben Wassermenge (300 mll Wasser pro Tüte) auf den Tüten, in einem großen Topf (hinter soll das Hackfleich auch noch Platz haben

    2.haben) erhitzen und die Tüten nach und nach einrühren, Sahne, passierte Tomaten, Petersilie hinzufügen, nebenbei das Hackfleisch immer wieder umrühren. Das Hackfleisch mit Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, Fondor und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Wenn es gar ist mit der Creme Fraiché vermengen und alles in die vorbereitete Soße geben. Nochmals aufkochen lassen.

    3.lassen. Jetzt können die Nudeln nach Packungsanleitung gekocht werden. Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesan servieren. Tip : Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat oder grüner Salat Sollte mal Soße überbleiben kann diese auch hervoragend eingefroren werden....

    4.(man kann die Zutaten variieren das man mal für die ganze Familie kochen kann ;-) ) Guten Appetit!!!!!

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