Bratkartoffeln auf spanische Art

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Olivenöl etwas
Chilischoten rot 1
Rosmarinzweige 2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten 200 gr.

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Kartoffeln zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten braten.

2.Die Tomaten kurz in heißem Wasser überbrühen und abgießen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,fein würfeln.Die Chilischoten halbieren ,entkernen und klein schneiden.Tomaten enthäuten,entkernen und auch klein schneiden.Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ohne Deckel 10 Minuten weiterbraten.

3.Rosmarin zupfen und zu den Bratkartoffeln geben,diese mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und fertig garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln auf spanische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln auf spanische Art“