Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, nicht so große | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Knoblauch, den Runden | 1 Stück |
Sardellenfilets, in Öl | 4 Stück |
Holzofenbrot | 150 gr. |
Aubergine | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Brot in kleine Würfel schneiden.Auberginen waschen, Stiel abschneiden und würfeln. Sardellenfilets abtropfen lassen. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen und fein hacken.
2.Backofen auf 190° C vorheizen. 4 El Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbräunen. Die Sardellenfilet zugeben und rühren bis sie sich aufgelöst haben. Die Brotwürfel zugeben und rühren, bis alle rundum bedeckt sind. Das Brot herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Auberginenwürfel solange garen bis sie weich sind. Dann das Brot wieder zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Petersilie unterrühren. Die Füllung auf die Paprikaschiffchen verteilen. In 30 Minuten im Backofen fertig backen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Gelbe Paprikaschiffchen“