1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gelbe Paprikaschiffchen

Gefüllte Gelbe Paprikaschiffchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, nicht so große4 Stück
Olivenöl extra vergine6 EL
Knoblauch, den Runden1 Stück
Sardellenfilets, in Öl4 Stück
Holzofenbrot150 gr.
Aubergine1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz grob etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Brot in kleine Würfel schneiden.Auberginen waschen, Stiel abschneiden und würfeln. Sardellenfilets abtropfen lassen. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen und fein hacken.

    2.Backofen auf 190° C vorheizen. 4 El Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbräunen. Die Sardellenfilet zugeben und rühren bis sie sich aufgelöst haben. Die Brotwürfel zugeben und rühren, bis alle rundum bedeckt sind. Das Brot herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Auberginenwürfel solange garen bis sie weich sind. Dann das Brot wieder zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Petersilie unterrühren. Die Füllung auf die Paprikaschiffchen verteilen. In 30 Minuten im Backofen fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gelbe Paprikaschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich