Zutaten für 4 Personen
füür den teig: | etwas |
butter | 125 gr. |
mehl | 250 gr. |
eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
salz | 1 prise |
für die füllung: | etwas |
butter | 30 gr. |
Mais gegart | 250 gr. |
zucker | 200 gr. |
milch | 200 gr. |
vanilleschote | 1 |
eier | 2 ganze |
eigelb350 | 2 Stk. |
ricotta santa lucia | 350 gr. |
gemahlener zimt | 1 tl |
orangeat | 50 gr. |
zitronat | 50 gr. |
Orangenblütenwasser | 25 gr. |
geriebene schale einer zitrone | etwas |
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Zubereitung
1.Vorbereitung Bereiten Sie den Teig zuerst. Legen Sie in einem Mixer Mehl, Butter ist immer noch kalt aus dem Kühlschrank und eine Prise Salz. Blend bis die Mischung ist trocken und kreidig Sie einen "Brunnen" auf einer Holzplatte Ort und gießen, in dem die zwei Eigelb. Kneten Sie kräftig, bis der Teig glatt und kompakt. Form den Teig mit einem runden Ball, mit Frischhaltefolie wickeln und legen Sie sie im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde. Unterdessen Fokus auf Füllung. Legen Sie Ihre vorgekocht Weizen mit Milch, Butter und Zitronenschale in einem Topf und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick ist. Einmal fertig, gießen Sie das Korn in eine Schüssel: abkühlen lassen. Unterdessen arbeiten die Eier mit Zucker, Ricotta Saint Lucia, die Orangenblütenwasser, Vanille und Zimt, bis die Lösung leicht Flüssigkeit ohne Klumpen. Nehmen Sie nun den Teig aus dem Kühlschrank, beiseite legen eine kleine Menge (etwa ein Drittel) und der Rest stendetene einen Kreis. Fetten Sie eine runde Backform und liegt den Teig Kanten auf mindestens 3 cm hoch werden. Inzwischen, fügen Sie die Mischung auf Mais mit Ricotta warm und fügen Sie die Orangen-und Limettenschale. Gießen Sie die Füllung in die Backform mit dem Teig, ohne Überschreitung der Grenzen dieser. Den Teig ausrollen in lange Sie hatte aufzuheben und eine Felge zu machen geriffelten Streifen von 2 cm breit. Vereinbaren Streifen von Backwaren über Ihren Kuchen zu bilden viele Diamanten. Pastiera Backen bei 200 º für eine Stunde, dann abkühlen lassen. Vor dem Servieren bestreuen mit viel Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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