1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Schnittlauchquark

Kartoffeln mit Schnittlauchquark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Schnittlauch5 Stängelchen
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kümmel etwas
Milch etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln (soviele wie jeder isst) schälen und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit wo die Kartoffeln kochen, den Quark in eine Schüssel geben und mit Milch schön cremig rührig. Dann wird der Quark mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Kümmel würzen, vermischen und abschmecken, notfalls nachwürzen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und zum Quark geben und alles miteinander verrühren. Abschmecken und dann mit den weichgekochten Kartoffeln servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissAnnett
    vom
    Profilbild von MissAnnett

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich