Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Schnittlauch | 5 Stängelchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kümmel | etwas |
Milch | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln (soviele wie jeder isst) schälen und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit wo die Kartoffeln kochen, den Quark in eine Schüssel geben und mit Milch schön cremig rührig. Dann wird der Quark mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Kümmel würzen, vermischen und abschmecken, notfalls nachwürzen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und zum Quark geben und alles miteinander verrühren. Abschmecken und dann mit den weichgekochten Kartoffeln servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissAnnett
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Schnittlauchquark“