Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Schalotten | 2 stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Brühe | 150 ml |
Fenchelsamen | ½ TL |
Conchigliette | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühe und kurz ziehen lassen. Dann abgießen, abschrecken und häuten. Toamten vierteln, entkernen und fein würfeln
2.Hähnchenbrust abrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Schalotten abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Geflügelhack zugeben und darin krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und Brühe angießen. Tomaten und Fenchelsamen zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Geflügelsoße mit Salz sowie Pfeffer würzeb und mit den Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Conchigliette mit Geflügekhacksoße“