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Conchigliette mit Geflügekhacksoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Schalotten2 stk.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 TL
Brühe150 ml
Fenchelsamen½ TL
Conchigliette400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühe und kurz ziehen lassen. Dann abgießen, abschrecken und häuten. Toamten vierteln, entkernen und fein würfeln

  • 2.Hähnchenbrust abrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Schalotten abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Geflügelhack zugeben und darin krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und Brühe angießen. Tomaten und Fenchelsamen zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Geflügelsoße mit Salz sowie Pfeffer würzeb und mit den Nudeln vermengen.

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