1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika "Chili Cheese Gnocchi"

Gefüllte Paprika "Chili Cheese Gnocchi"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt8 Stk.
Gnocchi1 Pack
Sahne1 Becher
Jalapeño4 Stk.
Bratfett, Salz, Pfeffer etwas
Schmelzkäse1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, vom Strunk trennen und entkernen. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden.

    2.Die Gnocchi nach Packungsanleitung im Wasser garen und danach Abtropfen lassen.

    3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Gnocchi und Jalapenos kurz anbraten. Die Sahne aufkippen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmelzkäse aus der Packung holen und in kleinen Stücken zugeben. Alles einkochen lassen bis gewünschte Konsitenz erreicht wurde.

    4.Die Paprikahälften mit der Gnocchi-Chili-Käsesauce füllen. Die gefüllten Paprikas auf das Backofenrost geben und alles bei 200 °C Ober- / Unterhitze für ca. 25. Min in den Backofen geben.

    5.Tipp: Wer mag kann noch zusätzlich Käse oben drauf streuen bevor es in den Backofen geht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Chili Cheese Gnocchi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich