Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt | 8 Stk. |
Gnocchi | 1 Pack |
Sahne | 1 Becher |
Jalapeño | 4 Stk. |
Bratfett, Salz, Pfeffer | etwas |
Schmelzkäse | 1 Pack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, vom Strunk trennen und entkernen. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden.
2.Die Gnocchi nach Packungsanleitung im Wasser garen und danach Abtropfen lassen.
3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Gnocchi und Jalapenos kurz anbraten. Die Sahne aufkippen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmelzkäse aus der Packung holen und in kleinen Stücken zugeben. Alles einkochen lassen bis gewünschte Konsitenz erreicht wurde.
4.Die Paprikahälften mit der Gnocchi-Chili-Käsesauce füllen. Die gefüllten Paprikas auf das Backofenrost geben und alles bei 200 °C Ober- / Unterhitze für ca. 25. Min in den Backofen geben.
5.Tipp: Wer mag kann noch zusätzlich Käse oben drauf streuen bevor es in den Backofen geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Chili Cheese Gnocchi"“