1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky BBQ - Sauce

Whisky BBQ - Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert500 ml
Whisky100 ml
Coca Cola150 ml
Butter50 gr.
Majoranstiele2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einem tiefen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Knoblauch, Chili und Majoran dazu geben und mit Cola, Whisky und den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist. Etwas abkühlen lassen und in eine Flasche abfüllen, so hält sich die Sauce im Kühlschrank ca 3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky BBQ - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich