Hüttenkäse- Brotaufstrisch

Rezept: Hüttenkäse- Brotaufstrisch
Mit Tomate und Pesto
6
Mit Tomate und Pesto
00:05
2
3813
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Esslöffel
Hüttenkäse Magerstufe
2 Teelöffel
Pesto grün
1
Tomate
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hüttenkäse- Brotaufstrisch

ZUBEREITUNG
Hüttenkäse- Brotaufstrisch

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und wer möchte entfernt auch die Kerne. Die Tomate dann beliebig klein würfeln. Das Pesto (es kann ein beliebiges Pesto nach Geschmack gewählt werden) mit dem Hüttenkäse verrühren. Anschließend mit den Tomatenwürfeln vermengen. Aufs Brot Streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es lieber mag, streicht nur die Hüttenkäse-Pestomischung auf und streut die Tomatenwürfel obenauf.

KOMMENTARE
Hüttenkäse- Brotaufstrisch

Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Gesund und lecker. ***** heintje
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
und dazu noch ne rote Zwiebel kleingehackt!

Um das Rezept "Hüttenkäse- Brotaufstrisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung