Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Basilikum | ¼ Bund |
Mozarella | 80 gr |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinerückensteaks | 4 |
Butter | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig dünsten.Stückige Tomaten zugeben und Soße einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mozzarella würfeln.Oliven teilen.Knoblauch halbieren.
3.Steaks würzen mit Salz und Pfeffer.Steaks in der Pfanne in Öl kurz von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und im Backofen bei 50 Grad Umluft ruhen lassen.
4.Bot mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und in einer Pfanne mit zerlassener Butter kurz anrösten.Steaks darauflegen und mit der Tomatensoße bedecken.Mit Mozzarella und Oliven belegen.Im Grill überbacken bis der Käse schmilzt und leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Saftige Pizza-Steaks“