Zutaten für 4 Personen
Thunfisch-Steaks a 180 gr | 4 Stück |
Glasnudeln | 100 gr |
Paprika Rot | 1 Stück |
Paprika Gelb | 1 Stück |
große Karotten | 2 Stück |
Kaiserschoten | 100 gr |
Sweet Chili Sauce | 5 EL |
Sesamöl | 5 EL |
Honig | 30 gr. |
Sesam | 5 EL |
Soja Sauce zum Würzen | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Paprika, Kaiserschoten sowie Karotten waschen, in Streifen schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit den Glasnudeln, Sesamöl und der Sweet-Chili-Sauce in eine Schüssel geben und mit Soja-Sauce würzen.
2.Honig mit einem El Soja-Sauce verrühren. Die Thunfisch-Steaks mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ja nach Dicke 1 bis 2 Minuten anbraten, anschließend wenden. Nun die Oberseite mit der Honig-Soja-Sauce bestreichen und weitere 2 Minuten braten. Die Thunfisch-Steaks nicht durchbraten.
3.Die gebratenen Steaks mit der Honig-Seite nach unten in Sesam tauchen. Zum Servieren den Glasnudelsalat auf einer Platte anrichten. Den Thunfisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit der Honig-Sesam-Seite nach oben auf den Glasnudelsalat legen.
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vom
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