1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat

Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch-Steaks a 180 gr4 Stück
Glasnudeln100 gr
Paprika Rot1 Stück
Paprika Gelb1 Stück
große Karotten2 Stück
Kaiserschoten100 gr
Sweet Chili Sauce5 EL
Sesamöl5 EL
Honig30 gr.
Sesam5 EL
Soja Sauce zum Würzen etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Paprika, Kaiserschoten sowie Karotten waschen, in Streifen schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit den Glasnudeln, Sesamöl und der Sweet-Chili-Sauce in eine Schüssel geben und mit Soja-Sauce würzen.

  • 2.Honig mit einem El Soja-Sauce verrühren. Die Thunfisch-Steaks mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ja nach Dicke 1 bis 2 Minuten anbraten, anschließend wenden. Nun die Oberseite mit der Honig-Soja-Sauce bestreichen und weitere 2 Minuten braten. Die Thunfisch-Steaks nicht durchbraten.

  • 3.Die gebratenen Steaks mit der Honig-Seite nach unten in Sesam tauchen. Zum Servieren den Glasnudelsalat auf einer Platte anrichten. Den Thunfisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit der Honig-Sesam-Seite nach oben auf den Glasnudelsalat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****s
    vom
    Profilbild von u****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch im Honig-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich