Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks | 4 Scheibe |
Bier Pils Hell | 1 Flaschen |
Bautzener mittelscharfer Senf | 1 Becher |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Bier und den Senf in eine Microwellen oder Gefrierbüchse geben und gut mit einander vermengen
2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden
3.Immer ein Nackensteak in das Bier-Senfgemisch legen, eine Lage Zwiebelscheiben darauf, wieder ein Nackensteak und so weiter
4.Die Büchse dann verschließen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann denn Grill anheizen, die Nackensteaks gut abtropfen lassen und guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Marinierte Nackensteaks zum Grillen“