1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nackensteaks zum Grillen

Marinierte Nackensteaks zum Grillen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks4 Scheibe
Bier Pils Hell1 Flaschen
Bautzener mittelscharfer Senf1 Becher
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Bier und den Senf in eine Microwellen oder Gefrierbüchse geben und gut mit einander vermengen

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden

    3.Immer ein Nackensteak in das Bier-Senfgemisch legen, eine Lage Zwiebelscheiben darauf, wieder ein Nackensteak und so weiter

    4.Die Büchse dann verschließen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann denn Grill anheizen, die Nackensteaks gut abtropfen lassen und guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Nackensteaks zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich