1. Home
  2. Rezept
  3. Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill

Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill

21 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten;Schweinekamm1 kg
Zwiebeln3 Stück
Senf mittelscharf1 Tube
Grillgewürz2 Esslöffel
Kräutermischung frisch10 Dekagramm
Knoblauch frisch3 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Wasser Liter
Zucchini frisch2 Stück
Oliven-Oregano-Öl0,06 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Schopfbraten in ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebel mit der Maschine in 2mm starke Scheiben schneiden. Senf, Grillgewürze, Kräuter, Knoblauch(fein gehakt),Salz, Pfeffer, Wasser, zusammen mischen. In einem Gefäß jeweils Zwiebel, Senf Mischung, Schopfbraten, einschichten.

    2.Mit Folie verschließen und einen Tag im Kühlschrank beizen lassen. Vorbereitung zum Grillen: Die Zwiebel beize vom Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben. Griller vorheizen Fleisch ca. 4-5 min auf jeder Seite grillen. Die Senf Mischung ( bei Holzkohlen Folie verwenden) auf dem Griller mitgaren.

    3.Dazu passen in Oliven-Oregano-Öll eingelegte Zucchini die auch auf dem Griller mit gebraten werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich