Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill

21 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten;Schweinekamm 1 kg
Zwiebeln 3 Stück
Senf mittelscharf 1 Tube
Grillgewürz 2 Esslöffel
Kräutermischung frisch 10 Dekagramm
Knoblauch frisch 3 Stück
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel
Wasser 0,125 Liter
Zucchini frisch 2 Stück
Oliven-Oregano-Öl 0,0625 Liter

Zubereitung

1.Den Schopfbraten in ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebel mit der Maschine in 2mm starke Scheiben schneiden. Senf, Grillgewürze, Kräuter, Knoblauch(fein gehakt),Salz, Pfeffer, Wasser, zusammen mischen. In einem Gefäß jeweils Zwiebel, Senf Mischung, Schopfbraten, einschichten.

2.Mit Folie verschließen und einen Tag im Kühlschrank beizen lassen. Vorbereitung zum Grillen: Die Zwiebel beize vom Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben. Griller vorheizen Fleisch ca. 4-5 min auf jeder Seite grillen. Die Senf Mischung ( bei Holzkohlen Folie verwenden) auf dem Griller mitgaren.

3.Dazu passen in Oliven-Oregano-Öll eingelegte Zucchini die auch auf dem Griller mit gebraten werden. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill“