Zutaten
Schopfbraten;Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Tube |
Grillgewürz | 2 Esslöffel |
Kräutermischung frisch | 10 Dekagramm |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Wasser | 0,125 Liter |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Oliven-Oregano-Öl | 0,0625 Liter |
Zubereitung
1.Den Schopfbraten in ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebel mit der Maschine in 2mm starke Scheiben schneiden. Senf, Grillgewürze, Kräuter, Knoblauch(fein gehakt),Salz, Pfeffer, Wasser, zusammen mischen. In einem Gefäß jeweils Zwiebel, Senf Mischung, Schopfbraten, einschichten.
2.Mit Folie verschließen und einen Tag im Kühlschrank beizen lassen. Vorbereitung zum Grillen: Die Zwiebel beize vom Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben. Griller vorheizen Fleisch ca. 4-5 min auf jeder Seite grillen. Die Senf Mischung ( bei Holzkohlen Folie verwenden) auf dem Griller mitgaren.
3.Dazu passen in Oliven-Oregano-Öll eingelegte Zucchini die auch auf dem Griller mit gebraten werden. Guten Appetit
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