1. Home
  2. Rezept
  3. Bachforellen in Rosmarinsauce

Bachforellen in Rosmarinsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachforellen 200 -250 g4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Weizenmehl und Butter80
Rosmarinzweige2
Wasser und Schlagsahne¼
Weizenmehl1
Sherry medium2
firsch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Forellen innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl welzen. In Butter ca. 6 Minuten von beiden seiten braten. Warmstellen! die Nadeln der Rosmarinzweige in Bratfett andünsten. Wasser, Sahne dazu. Mit dem Bratfett verrühren und erhitzen. Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren und damit andicken und zum kochen bringen. ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Zum Schluß den Sherry unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Aus der Sauce einen Spiegel auf dem Teller anrichten und die Forelle dazulegen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarien garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bachforellen in Rosmarinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich