1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Schinken mit Lauch

Überbackener Schinken mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken3 Scheiben
Lauch2 Stangen
geriebenen Käse50 gr
weiche Butter2 TL
Bechamelsauce ,,,Tetrapak,,,,250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in 6 Stücke schneiden in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min garen. abschrecken und auf Küchentuch abtropfen lassen Auflaufform nit Butter fetten. Schinkenscheiben halbieren und die Lauchstücke mit je eine halbe Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen

  • 2.Sauce erwärmen,über den Lauch gießen und mit Käse bestreuen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 220° ca 10-15 Min backen. Dazu Salzkartoffeln. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schinken mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich