Überbackener Schinken mit Lauch

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken 3 Scheiben
Lauch 2 Stangen
geriebenen Käse 50 gr
weiche Butter 2 TL
Bechamelsauce ,,,Tetrapak,,,, 250 ml

Zubereitung

1.Lauch in 6 Stücke schneiden in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min garen. abschrecken und auf Küchentuch abtropfen lassen Auflaufform nit Butter fetten. Schinkenscheiben halbieren und die Lauchstücke mit je eine halbe Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen

2.Sauce erwärmen,über den Lauch gießen und mit Käse bestreuen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 220° ca 10-15 Min backen. Dazu Salzkartoffeln. LECKER

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schinken mit Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Schinken mit Lauch“