Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 3 Scheiben |
Lauch | 2 Stangen |
geriebenen Käse | 50 gr |
weiche Butter | 2 TL |
Bechamelsauce ,,,Tetrapak,,,, | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in 6 Stücke schneiden in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min garen. abschrecken und auf Küchentuch abtropfen lassen Auflaufform nit Butter fetten. Schinkenscheiben halbieren und die Lauchstücke mit je eine halbe Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen
2.Sauce erwärmen,über den Lauch gießen und mit Käse bestreuen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 220° ca 10-15 Min backen. Dazu Salzkartoffeln. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackener Schinken mit Lauch“