1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Eiersalat

Salate: Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Schinken gekocht125 g
Radieschen1 Bd
Kresse frisch50 g
Joghurt fettarm, natur200 g
Mayonnaise2 EL
Senf1 TL
Rosenpaprika2 Msp
Salz etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, kalt werden lassen, schälen und mit dem Eiertrenner in gleichmäßige Scheiben teilen. Den Schinken in Streifen scheiden, die Radieschen in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Kresse waschen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise, Senf, Gewürze und den Saft der halben Zitrone gut verrühren. Kresse einrühren und die Sauce über die Eier geben. Etwa eine Stunde ziehen lassen und erst vor dem Servieren durchrühren.

    3.Dazu schmecken Vollkornbrot, Vollkorntoast ebensogut wie Bratkartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich