Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Schinken gekocht | 125 g |
Radieschen | 1 Bd |
Kresse frisch | 50 g |
Joghurt fettarm, natur | 200 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Rosenpaprika | 2 Msp |
Salz | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, kalt werden lassen, schälen und mit dem Eiertrenner in gleichmäßige Scheiben teilen. Den Schinken in Streifen scheiden, die Radieschen in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Kresse waschen, trockentupfen und fein hacken.
2.Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise, Senf, Gewürze und den Saft der halben Zitrone gut verrühren. Kresse einrühren und die Sauce über die Eier geben. Etwa eine Stunde ziehen lassen und erst vor dem Servieren durchrühren.
3.Dazu schmecken Vollkornbrot, Vollkorntoast ebensogut wie Bratkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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