Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf körnig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Thymian frisch gehackt | 4 TL |
Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Filets mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Kruste beide Sorten Senf,Semmelbrösel und Thymian mischen.Filets in einer Pfanne mit ÖL kurz rundherum anbraten.Heraus nehmen und die Oberseite mit der Senfmasse bestreichen.Mit der Senfseite nach oben in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten garen.
2.Frühlingszwiebeln das dunkle Lauch und die Wurzeln abschneiden,den Rest in Streifen schneiden.Tomaten am Strunk kreuzweise kurz einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen.Danach vom Strunk und der Haut befreien und achteln.Knoblauch fein schneiden und mit den Tomaten in Öl kurz dünsten.Oliven und Zwiebelstreifen und kurz mitgaren.
3.Mit den Hähnchenbrustfilets das Gemüse anrichten.Dazu passen Bandnudeln oder Drillinge kurz gegart und in Butter geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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