Baby's erster Brei Pastinake

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pastinake frisch 150 g
Wasser 30 ml

Zubereitung

1.Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Wasser im Topf garen (weich kochen). Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.

2.Wenn sich das Baby an den Brei gewöhnt hat gibt man noch 1 TL Rapsöl dazu, am anfang bei der Eingewöhnung sollte man das Öl noch nicht dazugeben

3.Haltbar im Kühlschrank 24 Stunden, Im Froster 4 Wochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baby's erster Brei Pastinake“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baby's erster Brei Pastinake“