Apfel-Zucchini Brei

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Apfel 1
Zucchini 1
Rapsöl 2 EL
Wasser etwas
Babytee oder Baby Saft etwas

Zubereitung

1.Apfel und Zucchini in 1cm große Würfel schneiden in einen Topf geben und mit etwas Wasser Dünsten

2.wenn alles weich ist in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab zu einem Brei mixen

3.den dickflüssigen Brei mit Wasser, Babytee oder Baby Saft verdünnen

4.der Brei ist so 3 Tage im Kühlschrank und 2 Monate tiefgefrohren haltbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zucchini Brei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Zucchini Brei“