Babybrei - Reis mit Weintrauben

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Große Weintrauben 7 Stück
Reis 3 Teelöffel
Wasser abgekocht 1 Becher
Butter 5 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Weintrauben (Rote oder Weisse) gründlich waschen,schälen und entkernen. Reis in 1/2 Becher Wasser ungesalzen weichkochen, notfals nachgiessen.

2.....zum schluss sollte kein Wasser mehr drin sein oder nur ganz wenig, jetzt die Butter darin schmelzen und etwas auskühlen lassen

3.Weichgekochten Reis mit Weintrauben gut mit dem Pürierstab durchpürieren, falls der Brei zu dick sein sollte 2 Teelöffel abgekochtes Wasser dazugeben.

4.Ergibt 130-140g Brei je nach Trauben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Babybrei - Reis mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babybrei - Reis mit Weintrauben“