1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Bamberger Blaue Würschtla -

Fleisch : - Bamberger Blaue Würschtla -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstchen14
Gemüsebrühe700 ml
Weißwein300 ml
Weinessig180 ml
Lorbeerblätter2
Senfkörner1 TL
Pfefferkörner schwarz6
Pimentkörner6
Wacholderbeeren6
Gewürznelke3
Möhren2
Senf süß1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebeln2
Zucker braun etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Brühe mit dem Wein, Essig und den Gewürzen zum Kochen bringen, und ca. 15 Min. köcheln lassen

    2.Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und mit dem Schäler Streifen abschälen bis nichts mehr übrig ist.

    3.Die Kochbrühe süßsauer abschmecken und die Gemüsestreifen dazugeben. Kurz aufkochen lassen, Garprobe machen, Würstchen einlegen und nur heiß werden lassen. Das Gemüse sollte noch Biß haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Bamberger Blaue Würschtla -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich