Fleisch : - Bamberger Blaue Würschtla -

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstchen 14
Gemüsebrühe 700 ml
Weißwein 300 ml
Weinessig 180 ml
Lorbeerblätter 2
Senfkörner 1 TL
Pfefferkörner schwarz 6
Pimentkörner 6
Wacholderbeeren 6
Gewürznelke 3
Möhren 2
Senf süß 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Zwiebeln 2
Zucker braun etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.In einem Topf die Brühe mit dem Wein, Essig und den Gewürzen zum Kochen bringen, und ca. 15 Min. köcheln lassen

2.Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und mit dem Schäler Streifen abschälen bis nichts mehr übrig ist.

3.Die Kochbrühe süßsauer abschmecken und die Gemüsestreifen dazugeben. Kurz aufkochen lassen, Garprobe machen, Würstchen einlegen und nur heiß werden lassen. Das Gemüse sollte noch Biß haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Bamberger Blaue Würschtla -“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : - Bamberger Blaue Würschtla -“