Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 10 Große |
Sesamkörner | 1 EL |
Brathähnchen Gewürz | 2 Päckchen |
Knoblauchzehe Gewürfelt | 1 Dicke |
Rapsöl | 9 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE KARTOFFELN SCHÄLEN UND IN SPALTEN SCHNEIDEN .UND ERST MAL IN WASSER LEGEN .
2.DANN DIE KNOBLAUCHZEHE SCHÄLEN DANN DIE WÜRFELN UND DANN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN DANN WIRD BRATRHÄHNCHEN +PAPRIKAPULVER GEWÜRZ HINZU GEGEBEN DARAUF WIRD DAS ÖL DRÜBER GEGEBEN UND GUT VERQUIRLT UND ERST MAL BEISEITE GESTELLT .DANN DIE KARTOFFELN AUS DEM WASSER NEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN ,DANN MIT DER MARINADE VERMISCHEN UND AIUF EIN BLECH GEBEN .DANN WIRD DER OFEN AUF 220 GRAD VORGEHEIZT [OBER + UNTERHITZE ] UND WIRD FÜR ca.50-60 IN DEN OFEN ZUM BACKEN GEGEBEN .
3.DIE LETZTEN PAAR MINUTEN WERDEN DIE SESAMKÖRNER ÜBER DIE KARTOFFELN GESTREUT UND DANN FERTIG GEBACKEN .UND DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT. ps: KÖNNTE SEIN DAS DIE KARTOFFELN DOCH NOCH ,,ETWAS LÄNGER" IM BACKOFEN BLEIBEN KOMMT AUF DIE KARTOFFELN DARAUF AN WIE DICK SIE SIND .
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vom
Kommentare zu „OFEN / KARTOFFELN MAL ANDER´S alá yangyang“