Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Kochschinken | 4 |
Scheiben Emmentaler oder andere Käsesorte | 4 |
Oelpeperoni ohne Stiel | 4 |
Cayennepfeffer | etwas |
Oel zum braten | etwas |
Holzspieschen | 4 |
Ei geschlagen | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2192 (524)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2192 (524)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Scheibe Schinken , 1Scheibe Käse den Käse mit Cayennepfeffer bestreuen und 1 Peperoni zu einer Roulade drehen und mit einen Holzspieschen fixiert im geschlagenen Ei und den Semmelbröseln panieren und in heißen Oel ausbacken das ganze 4x wiederholen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Schinkenroulade pikant“