Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grundteig | |
---|---|
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Saure Sahne | 250 ml |
Backpulver | 1 Pk. |
Für den "Papagei" | |
---|---|
etwas rote Grütze | etwas |
etwas grüne Grütze | etwas |
etwas Kakaopulver | etwas |
etwas Vanillepuddingpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grundteig Zutaten zu einem glatten Teig zusammen rühren und in 4 Schüsseln verteilen
2.rote, grüne Grütze, Kakao und das Vanilleppuddingpulver in je eine Schüssel einrühren
3.Gugellhupfform einfetten und den teig abwechselnd klecksartig bunt verteilen
4.20 min bei 200°C Backen Viel Spaß und guten Appetit !!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Kati´s Papageienkuchen“