Edle Fischsuppe

Rezept: Edle Fischsuppe
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1200 Gramm
Fischfilet frisch sollte festes sein
150 Gramm
Shrimps
180 Gramm
Flusskrebse
1 Bund
Suppengrün
2 EL
Knoblauchbutter
1 Teelöffel
Hummerpaste
400 Gramm
Crème fraîche
400 ml
Fischfond
250 ml
Weißwein
etwas
Dill gehackt
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz
2
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Edle Fischsuppe

1
Das suppengemüse kleinscheiden Knoblauch fein hacken. Alles mit der Knoblauchbutter anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen.Nun geben wir den Fischfond und dieselbe Menge an Wasser zu. Hummerpaste und Creme fraich unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.
2
Den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den Shrimps und den Flusskrebsenim die Suppe geben. Ca 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen mit Dill bestreuen und zusammen mit Weißbror servieren.

KOMMENTARE
Edle Fischsuppe

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Na, bei dieser Suppe hätte ich auch nicht NEIN gesagt, lg Rosi
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
ein feines Süppchen. Klingt sehr lecker und dafür5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
ja,das ist eine edle und leckere fischsuppe. lg wolfgang
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Super lecker, aber wo ist der Knobi? LG tina

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