1. Home
  2. Rezept
  3. Couscus-Salat mit Lammfiletstreifen

Couscus-Salat mit Lammfiletstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couscous, den schnellen250 Gramm
Lammfilet300 Gramm
Aivar mild200 Milliliter
Blattpetersilie1 großes Bund
Zwiebel, groß1 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomate1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.250 Milliliter Wasser zu kochen bringen, vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Das Lammfilet in streifen schneiden, mit etwas Aivar marinieren und dann in der Pfanne leicht anbraten.

  • 2.Die Tomate und Paprika entkernen, dann die Tomate, Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Blattpetersilie klein, die Knoblauchzehen sehr fein hacken.

  • 3.Aivar und das Olivenöl jetzt mit dem Couscous verrühren und das Gemüse hinzugeben. Die Lammfiletstreifen könnt ihr mit unterrühren oder auf dem Salat anrichten. Kleiner Tipp: Über Nacht ziehen lassen und ohne Lamm auch ein Genuß zu gegrilltem. Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu „Couscus-Salat mit Lammfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich