Zutaten für 4 Personen
Rauke | 200 gr |
Basilikum | 1 bund |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
reife Mango | 1 Stück |
Mozzarella | 200 gr |
Ölivenol | 5 el |
Balsamico | 3 el |
Honig | 2 tl |
Salz,frische gemählene pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.als erstes putzen wir die Rauke oder auch Rucola gennant oder auch lowenzahn gennant, das heiist abspülen und troken schleudern mit einen Salatschledern ist wichtig nicht so schleudern...wenn sie das gemacht wie ich ihnen gesagt habe dann und jetz die Blättchen abzupfen...Lauchzwiebeln putzen, abspulen und schräg in Ringe schneiden..
2.Mango schälen ,das fleisch vom stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen , dann quer halbieren und auch in Scheiben schneiden... Rauke , Mozzarella, Mango,und die lauchzwiebeln auf eine platte oder teller anrichten.. Abgezupfte basilikum -blättchen daruber streuen..
3.Öl ,essig, 1 el wasser und honig gut verrühren . mit salz und pfeffer abschmeken und über den salat verteilen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salat alla salvadori Mozzarella dazu mango und Raukesalat“