Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reife Mango | 1 |
Weißwein | 50 Milliliter |
brauner Zucker | 2 Esslöffel |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einem Topf mit Wein, 100 ml Wasser und Zucker etwa 10 Minuten kochen. Das Ganze pürieren. Kokosraspeln und Sahne unterrühren. Mit Curry würzen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kokos - Mango - Curry - Süppchen ...“