1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Mango - Curry - Süppchen ...

Kokos - Mango - Curry - Süppchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Mango1
Weißwein50 Milliliter
brauner Zucker2 Esslöffel
Kokosraspeln2 Esslöffel
Schlagsahne50 Gramm
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einem Topf mit Wein, 100 ml Wasser und Zucker etwa 10 Minuten kochen. Das Ganze pürieren. Kokosraspeln und Sahne unterrühren. Mit Curry würzen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Mango - Curry - Süppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich