Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk |
Gurken frisch | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 1 |
Sojasoße - Erdnußöl - Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schlangengurke und die Zuchini waschen und schälen -- dann längs in ganz feine Streifen schneiden so breit etwa wie Bandnudeln ( geht am besten mit dem Sparschäler ) mit etwas Salz und Zucker würzen und stehen lassen. Die Marinade wird zubereitet aus 2-3 Eßl. Sojasoße - etwas Ernußöl - wenig Salz - 1 Teel. Honig - und der ausgekernten Peo
2.und der ausgekernten Chillyschoe die in feine Streifen geschnitten wird. Die Gurken-Zucchini auspressen und von dem Wasser entfernen und dann nur noch die Marinade darüber. Sensationell !!!! und passt zu allem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Gurken - Zucchini Salat“