Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tilapia-Filets, aufgetaut | 2 kleine |
Limettensaft zum Säuern | etwas |
Ananas aus der Dose | 20 Stückchen |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Dose | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets mit Limettensaft säuern, mit den Gewürzen von beiden Seiten bestreuen.
2.2 Stücke Alufolie vorbereiten und den Fisch mit jeweils 10 Stückchen Ananas belegen und in die Alufolie wickeln. Bei ca. 200°C ca. 15 Minuten backen.
3.Ich genoß den Fisch gemeinsam mit dem Nudelsalat Mexican Style (s. mein KB). Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Tilapia-Filets mit Ananas“