1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Nudelsalat Mexican Style

Salat: Nudelsalat Mexican Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Die Nudeln:
Penne, ungekocht250 Gr.
Das Gemüse:
rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 kleine
helle Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, grob geraspelt½ mittelgroße
Möhre, grob geraspelt1 große
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
Tomate, in Würfel geschnitten1 große
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten3
Fenchel, in feine Scheibchen geschnitten½ Knolle
Radieschen, in feine Scheiben geschnitten1 Bund
Mais½ Dose
Chili-Bohnen, tex-mex1 Dose
Das Dressing:
Salatcreme aus dem Supermarkt Deines Vertrauens½ Flasche
Basilikum, triefgefroren4 El
Knoblauch3 Zehen
Mayonnaise1 dicker Spritzer
Sambal Oelek3 El
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne nach gewohnter Weise garen. Abgießen und unter kaltem Wasser 1 Minute abkühlen lassen. Gut abtropfen lassen.

    2.In einer großen Salatschüssel alle Gemüsesorten miteinander vermengen, Salatcreme und Sambal Oelek unterrühren. Nudeln zufügen und immer gut vermengen. Anschließend das Basilikum und die restlichen Gewürze und den gepressten Knoblauch zufügen und alles harmonisch abschmecken. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und dann nachwürzen.

    3.In großen tiefen Salatschüsseln servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat Mexican Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich