Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
blaue und helle Trauben | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
für die Marinade | etwas |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Salz , Pfeffer und Zucker | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Zitrone unbehandelt zum Garnieren | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabbenfleisch mit den ganzen und gewaschenen und grob gewürfelte Tomaten mischen.Einige Trauben und eine Tomate zum Garnieren zurücklassen.Für die Marinade: Mayonnaise mit Joghurt verrühren.Mit Salz,Zucker,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Über den Salat gießen.Mischen und in eine Schüssel füllen.Mit den restlichen Trauben,der
2.Tomaten und Petersilie garnieren.Eine Scheibe Zitrone anlegen.Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunter Krabbensalat“