1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Krabbensalat

Bunter Krabbensalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch200 Gramm
blaue und helle Trauben200 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
für die Marinade etwas
Mayonnaise50 Gramm
Joghurt1 Becher
Salz , Pfeffer und Zucker etwas
etwas Zitronensaft etwas
Petersilie½ Bund
Zitrone unbehandelt zum Garnieren1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabbenfleisch mit den ganzen und gewaschenen und grob gewürfelte Tomaten mischen.Einige Trauben und eine Tomate zum Garnieren zurücklassen.Für die Marinade: Mayonnaise mit Joghurt verrühren.Mit Salz,Zucker,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Über den Salat gießen.Mischen und in eine Schüssel füllen.Mit den restlichen Trauben,der

    2.Tomaten und Petersilie garnieren.Eine Scheibe Zitrone anlegen.Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich