Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Milch | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Mozzarella | 1 |
Käse geraspelt | 150 g |
Nudelplatten: | |
---|---|
siehe Rezept | etwas |
Kräuter - Nudelteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Tomatenmark und Pizzagewürz unterrühren.
2.Créme fraîche mit der Milch und dem Parmesan verrühren. Eine Auflaufform einfetten und 2 EL auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Erste Schicht Nudelteigplatten in die Form geben.
3.Auf die Nudelschicht 1/3 von dem gebratenen Hackfleisch verteilen und die Hälfte von dem in Würfel geschnittenden Mozzarellakäse.
4.Dann wieder Nudeln, Hackfleisch und Mozzarella, bis alles aufgebraucht ist. Mit Nudeln abschließen, die Parmesanmilchmischung darauf geben und verteilen, mit geraspelten Käse bestreuen und für ca. 30 Min. bei 200 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Unsere Lieblings - Lasagne“