1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmwirsing Schinken Röllchen

Rahmwirsing Schinken Röllchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Kochschinken12 Scheiben
Schmand oder Saure Sahne1 Becher
Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen. Dann im ganzen vierteln und in einen Topf legen (mit dem Strunk nach unten!) Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Wasser abgießen und den Wirsing soweit abkühlen lassen das man ihn schneiden kann. 2. Nun den Strunk abschneiden und den Wirsing in Mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf zurück geben. Mit dem Schmand oder der Sauren Sahne, einen halben Becher Wasser, Salz und Muskatnuss nach belieben würzen. Alles kräftig durch rühren. 3. Die Scheiben Kochschinken werden mit dem Rahmwirsing gefüllt und eingerollt. Auf die Röllchen nochmals etwas von dem Wirsing drauf tun. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmwirsing Schinken Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich