Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Schmand oder Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen. Dann im ganzen vierteln und in einen Topf legen (mit dem Strunk nach unten!) Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Wasser abgießen und den Wirsing soweit abkühlen lassen das man ihn schneiden kann. 2. Nun den Strunk abschneiden und den Wirsing in Mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf zurück geben. Mit dem Schmand oder der Sauren Sahne, einen halben Becher Wasser, Salz und Muskatnuss nach belieben würzen. Alles kräftig durch rühren. 3. Die Scheiben Kochschinken werden mit dem Rahmwirsing gefüllt und eingerollt. Auf die Röllchen nochmals etwas von dem Wirsing drauf tun. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Rahmwirsing Schinken Röllchen“