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TERRINE/SCHINKEN-KÄSE zu Spargel

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reste Schinken,Salami600 Gramm
Tomaten,getrocknet8
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Bressot150 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3 Bd
Gelatine weiß10 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Die 3 Bund Lauchzwiebeln waschen und ganz längs halbieren & 2 Min. blanchieren. Den Schinken & Salami kleinschneiden durch den Fleischwolf schicken und mit etwas Bressot vermischen.Würzen.8 Blatt eingeweichte Gelatine unterrühren. Tomaten fein hacken.

    2.Ziegenkäse mit Bressot vermischen & mit restlicher Gelatine (aufgelöst)verrühren. Mit 3/4 der längs aufgeschlitzten Schalotten die Terrinenformen auslegen und die Hälfte der Schinken-Salami-Masse einfüllen.

    3.Die Hälfte der gehackten Tomaten draufgeben.Die mit Lauch-ummantelte Ziegenkäse-Bressot-Masse draufsetzen und mit den restl. Tomaten belegen .Alles mit der restl. Schinkenfarce abschließen und mit Lauchzwiebelstreifen verschließen. ca.4 Std. kaltstellen

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    Rezept von silke7
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