Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reste Schinken,Salami | 600 Gramm |
Tomaten,getrocknet | 8 |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Bressot | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Bd |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Die 3 Bund Lauchzwiebeln waschen und ganz längs halbieren & 2 Min. blanchieren. Den Schinken & Salami kleinschneiden durch den Fleischwolf schicken und mit etwas Bressot vermischen.Würzen.8 Blatt eingeweichte Gelatine unterrühren. Tomaten fein hacken.
2.Ziegenkäse mit Bressot vermischen & mit restlicher Gelatine (aufgelöst)verrühren. Mit 3/4 der längs aufgeschlitzten Schalotten die Terrinenformen auslegen und die Hälfte der Schinken-Salami-Masse einfüllen.
3.Die Hälfte der gehackten Tomaten draufgeben.Die mit Lauch-ummantelte Ziegenkäse-Bressot-Masse draufsetzen und mit den restl. Tomaten belegen .Alles mit der restl. Schinkenfarce abschließen und mit Lauchzwiebelstreifen verschließen. ca.4 Std. kaltstellen
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vom
Kommentare zu „TERRINE/SCHINKEN-KÄSE zu Spargel“