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Saures Hähnchenbein

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Bauchspeck100 gr.
Zitrone1 Stk.
Monoknoblauch1 Stk.
Chili und Lime Gewürz1 TL
Zucker1 EL
Geflügelbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hahnchenkeulen auf beiden Seiten anbraten und salzen und mit Chili&Lime würzen . Den Speck in Streifen schneiden und den Knobi halbieren. Die beiden Sachen mit in den Bräter und anbrutzeln lassen. Die Zitrone halbieren, die Enden flach schneiden und in den Bräter stellen. Die Zitronen mit Zucker bedecken. Jetzt alles mit der Brühe übergiessen und für 1,5 Stunden bei kleiner Flamme schmoren lassen.

    2.Dazu hab ich ein Kartoffelpürree aus der Tüte gemacht . Alles nach Anleitung zubereitet und mit Petersilie sowie Olivenöl abschmecken. Einfach aber auch mal lecker.

    3.Die Hähnchenschenkel servieren mit den Kartoffelpürree. Bisschen Petersilie überstreuen und fertig.

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    Rezept von m11topf
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