1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelnudeln

Spargelnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gruenen oder weißen Spargel500 Gramm
Milch fettarm200 ml
Nudeln200 Gramm
Creme fine50 Gramm
Mehl1 EL (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
Salz , Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weissen Spargel schälen, (grünen nur das untere Ende) und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Spargelschäler auskochen und etwas vom Kochsud mit der Mich mischen und zum Kochen bringen. Die Spargelstücke darin leicht köchelnd garen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln all dente kochen. Creme fine mit Mehl verrühren und die Milch damit binden. Die

    2.Soße mit einem reichlichen Esslöffel Tomatenmark verfeinern. Nudeln mit der Soße vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich