Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 |
Salatgurke | ½ |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Feta-Käse | 200 Gramm |
Kopfsalat oder Endivien | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer gemahlen und schwarz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln, Salat waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.
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vom
Kommentare zu „Balkan-Hirtensalat von Frau“