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Anu`s Semmelknödel mit Bärlauchschaum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig
Brötschen10 alte
Petersilienpaste KB3 TL
Piffkes...... huch Schnittlauchringe2 EL
Milch lauwarm150 ml
Eier3
Mehl100 g
Zwiebeln gehackt glasig gedünstet2
fetten Speck gewürfelt und ausgelassen100 gr
Pfeffer Salz und etwas Muskat etwas
Bärlauchschaum
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Butter2 TL
Weißwein halbtrocken¼ l
Bärlauch frisch grob hacken10 Blätter
Sahne geschlagen200 ml
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötschen klein schneiden und in eine große Schüssel geben mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Der Teig muß gut binden und nicht zu Nass sein so das man mit feuchten Händen gut Knödel formen kann. Nun die Knödel etwas Ruhen lassen.

  • 2.Einen großen Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel ins siedene Wasser geben und solange sieden lassen bis sie hoch kommen, dann sind sie gahr und können rausgenommen werden.

  • 3.In der Zwichenzeit Butte in einemm Topf auslassen, die Zwiebelwürfeln darin glasig dünsten mit dem Weißwein aufgießen und etwas reduzieren lassen, nun das Bärlauch hinzu geben, kurz mit gahren und mit dem Zauberstab pürieren, geschlagene Sahne unter Arbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Sofort mit den Knödeln auf einen Teller anrichten und servieren.

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