1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlinge im Bauch

Schmetterlinge im Bauch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühregal1 Rolle
Eigelb1
Milch250 ml
Zucker7 EL
Marmelade1 TL
Puderzucker1 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Backpapier etwas
Gefrierbeultel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Rolle dann langsam ausrollen und mit einer Schablone oder Ausstecher Schmetterling ausschneiden.Aus den Resten,Beine,Fühler und Kreise formen

  • 2.Die Schmetterlinge auf ein Bleck mit Backpapier legen. Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Schmetterlinge damit einstreichen aber die Ränder frei lassen.. Fühler,Beine und Punkte zum verzieren benutzen . Nochmals alles mit Ei bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen (200 Grad Umluft) ca 8-12 min goldbraun backen.

  • 3.Pudding nach Packungsanweisung kochen aber nur mit 250 ml Milch nicht 500 ml. Den Pudding abkühlen lassen.

  • 4.Nach dem die Schmetterlinge abgekühlt sind den Pudding mit Hilfe eines Gefrierbeutels in der Mitte des Körpers verteilen.Darauf Kleckse von der Marmelade hinterlassen.

  • 5.Nun den Puderzucker über die Schmetterlinge rieseln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlinge im Bauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich