Medaillons an Bärlauch-Linguine

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Medaillons (3 cm dick) 3
Bacon 3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Für die Soße: etwas
Sahne 100 ml
Frischkäse 1 EL
Bärlauchpesto 1 EL
Salz etwas
Linguine, frisch 100 g

Zubereitung

Salzwasser für Nudeln kochen und die Linguine ca.3 Min. darin bissfest garen,auf ein Sieb geben. Medaillons mit dem Bacon umwickeln, mit Holzstäbchen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl ca. 3 Min von jeder Seite braten, warm stellen. Sahne und Frischkäse ankochen und Bärlauchpesto einrühren, ev. mit Salz abschmecken. Die Linguine darin schwenken, mit den Medaillons anrichten. Dieses Gericht ist schnell gemacht und schmeckt super!

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